Ингредиенты:
1. Куски свиной шкуры 1-2 шт.
2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок
3. Соль
4. Перец черный молотый
Приготовление:
1. В закипевшую воду положить мытые шкурки и варить примерно 1,5 часа до готовности. Но не переварить.
2. Вынуть шкурку, расстелить на столе.
3. Шкурку посолить, поперчить и посыпать мелко рубленной зеленью.
4. Сформировать рулет и перенести на пленку.
5. Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания.
6. Резать рулет лучше прямо в пленке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Белая рыба с горчицей: Вам понадобится:6 порционных кусочков белой рыбы2 лимона (сок)1 головка репчатого лука2 ст.л. маргарина...
» Каша рисовая в тыкве: Я уже приводила рецепт приготовления в тыкве пшенной каши. Теперь дошла очередь до рисовой.Ингредиентыт...
» Ростки сои, жаренные с сельдереем: Ростки сои, жаренные с сельдереемСушеные ростки сои 100г, зелень сельдерея 1 пучок, кунжутное масло 2 с...
» Говядина «по-валлийски» в пиве: Вам понадобится:700 г говяжьего бульона600 г мякоти говядины500 г светлого пива2 головки репчатого лука...
» Капуста с мясом: Ингредиенты800г белокочанной капусты, 500г свинины, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, растите...
» Каша рисовая в тыкве: Я уже приводила рецепт приготовления в тыкве пшенной каши. Теперь дошла очередь до рисовой.Ингредиентыт...
» Ростки сои, жаренные с сельдереем: Ростки сои, жаренные с сельдереемСушеные ростки сои 100г, зелень сельдерея 1 пучок, кунжутное масло 2 с...
» Говядина «по-валлийски» в пиве: Вам понадобится:700 г говяжьего бульона600 г мякоти говядины500 г светлого пива2 головки репчатого лука...
» Капуста с мясом: Ингредиенты800г белокочанной капусты, 500г свинины, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, растите...