Вам понадобится:
6 порционных кусочков белой рыбы
2 лимона (сок)
1 головка репчатого лука
2 ст.л. маргарина
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
черный перец
соль
Способ приготовления:
Поперчить и посолить кусочки рыбы.
Пассировать на масле до размягчения лук, затем добавить рыбу и влить сок 2 лимонов, половину стакана воды, прокипятить все 15 мин.
Маргарин распустить, перемешать с горчицей, перед подачей белая рыба с горчицей поливается приготовленным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Быстрая закуска «Кораблики»: Когда неожиданно нагрянули гости, а холодильник почти пустой и времени на готовку нет, приходится быстр...
» Рецепт салата из креветок с черешней.: Для приготовления блюда вам понадобится:Спелая черешня - 100 гр.,+ красный лук - 1/2 шт.,+ креветки - 5...
» Котлеты из рыбных консервов: Ингредиенты1 банка рыбных консервов в масле, 6ст. ложек манки, 1 средняя луковица, 4-5 шт. сырых яиц (м...
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Рецепт салата из креветок с черешней.: Для приготовления блюда вам понадобится:Спелая черешня - 100 гр.,+ красный лук - 1/2 шт.,+ креветки - 5...
» Котлеты из рыбных консервов: Ингредиенты1 банка рыбных консервов в масле, 6ст. ложек манки, 1 средняя луковица, 4-5 шт. сырых яиц (м...
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...