Для приготовления этого блюда понадобится:
Кролик (я использовал только ножки)
Картофель
Лук
Морковь
Оливковое и сливочное масло
Кролика моем и сушим, натираем солью с перцем, поливаем оливковым маслом и оставляем на 20 минут
В толстостенной посуде обжариваем лук с морковкой, сверху выкладываем разрезанный попам картофель
Поверх картошки размещаем ножки кролика. Заливаем водой примерно на 2/3, добавляем кусочек сливочного масла и доводим до кипения.
Как только закипит помещаем посуду в духовку при температуре 180 градусов на полтора часа. За 10 минут до приготовления открываем крышку что бы кролик слегка подрумянился
Посыпаем зеленью и кушаем
Блогун - место где монитизируются блоги. Если вы желаете заработать на своем блоге, обязательно зарегистрируйтесь на блогуне
Рекомендуемые рецепты
- Хачипури с сыром (8)
- Как приготовить зразы (18)
- Запеканка с грибами и балыком (6)
- Форель в собственном соку (5)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пончики «Вкусняшка»: Кто из нас не любит пончики? Странный вопрос, не правда ли? Итак, мы приступаем выпекать пончики! Вкусн...
» Знатная анисовка: Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Наприм...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...
» Салат из черной редьки с морковью и ананасами «Монастырский»: Простой и очень вкусный способ разнообразить привычный салат. Моя сестра, которая, мягко говоря, не люб...