Ингредиенты:
- Батон 1 шт
- 100 г грибов
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 1 головка репчатого лука
- Соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Из черствого батона вынуть мякоть таким образом, чтобы не повредить корочку. Грибы мелко покрошить, потушить на сковороде с маслом и репчатым луком, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить по вкусу в грибной фарш соль, перец и зелень.
Если грибы используются соленые в приготовлении фаршированного батона - то их сначала обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным репчатым луком, заправляют по вкусу перцем и зеленью.
Батон без мякиша начинить фаршем, хорошенько утрамбовывая, и поставить в духовку запекаться. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезая красивыми ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Израильская диета: Израильская диетаПо воззрению израильских диетологов, злоупотребление пищей - не что другое, как свидет...
» Рецепт: простейший сливовый пирог.: ...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...
» Торт «Королевский».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Сахар – 1,5 стаканаСметана – 1,5 стакана; Яйца – 3 штуки;Орехи...
» Рулет из говядины с грибами.: Для приготовления вам понадобится:Для рулета:1 кг хорошо отбитой мякоти говядины,2 стол. ложки топленог...
» Рецепт: простейший сливовый пирог.: ...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...
» Торт «Королевский».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Сахар – 1,5 стаканаСметана – 1,5 стакана; Яйца – 3 штуки;Орехи...
» Рулет из говядины с грибами.: Для приготовления вам понадобится:Для рулета:1 кг хорошо отбитой мякоти говядины,2 стол. ложки топленог...