Вам понадобится:
1 кг говядины (грудинки, лопатки или рульки)
9-12 полосок бекона
9-12 листочков шалфея (или петушки, зеленого лука)
1 зубчик чеснока
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. свежего или сушеного тимьяна (майорана)
перец
соль
Способ приготовления:
В тарелку добить пропущенный через пресс чеснок, масло, тимьян, поперчить и посолить.
Мясо нарезать порционными кусочками около 1,5см толщиной, натереть со всех сторон маринадом.
Выложить мясо в форму для приготовления.
На каждый кусочек мяса уложить листики шалфея, либо петрушку или зеленый лук.
Обернуть полосками бекона каждый кусочек мяса, готовится запеченная с беконом и травами говядина в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грудинка с фисташками.: Для приготовления вам понадобится:300-400 гр. картофеля150-200 гр. белого хлеба100 гр. шампиньонов2-3 л...
» Пшенная каша в тыкве: Пшенная каша в тыквеСварить пшенную кашу на молоке, добавив туда кусочки тыквы. Выложить кашу в ту саму...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Салат из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:филе красной малосольной рыбы - 200 граммтвердый сыр - 100 граммяйца ...
» Курица, фаршированная апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:1 курица2-3 апельсина200 г майонезасоль по вкусучерный молотый перец ...
» Пшенная каша в тыкве: Пшенная каша в тыквеСварить пшенную кашу на молоке, добавив туда кусочки тыквы. Выложить кашу в ту саму...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Салат из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:филе красной малосольной рыбы - 200 граммтвердый сыр - 100 граммяйца ...
» Курица, фаршированная апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:1 курица2-3 апельсина200 г майонезасоль по вкусучерный молотый перец ...