Вам понадобится:
1 кг говядины (грудинки, лопатки или рульки)
9-12 полосок бекона
9-12 листочков шалфея (или петушки, зеленого лука)
1 зубчик чеснока
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. свежего или сушеного тимьяна (майорана)
перец
соль
Способ приготовления:
В тарелку добить пропущенный через пресс чеснок, масло, тимьян, поперчить и посолить.
Мясо нарезать порционными кусочками около 1,5см толщиной, натереть со всех сторон маринадом.
Выложить мясо в форму для приготовления.
На каждый кусочек мяса уложить листики шалфея, либо петрушку или зеленый лук.
Обернуть полосками бекона каждый кусочек мяса, готовится запеченная с беконом и травами говядина в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата Цезарь - домашние соусы: Рецепт салата Цезарь - домашние соусы Рецепт соуса - для приготовления соуса салата Цезарь в небольшой ...
» САЛАТ «НЕЖНЫЙ».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка,2 зубчика чеснока,5 вареных яиц,300 г чернослива бе...
» Халва домашняя.: Греческая домашняя халва готовится из манной крупы, оливкового масла, сахара, меда и миндальных орехов....
» Яблочные корзиночки с селедкой: 2 крупных зеленых яблока, 150 г филе малосольной селедки, 2 вареных яйца, майонез, 2-3 веточки петрушк...
» Винегрет: 500 г свеклы, 200 г моркови, 200-300 г картофеля, 1 луковица, 300 г соленых огурцов, масло, соль по вк...
» САЛАТ «НЕЖНЫЙ».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка,2 зубчика чеснока,5 вареных яиц,300 г чернослива бе...
» Халва домашняя.: Греческая домашняя халва готовится из манной крупы, оливкового масла, сахара, меда и миндальных орехов....
» Яблочные корзиночки с селедкой: 2 крупных зеленых яблока, 150 г филе малосольной селедки, 2 вареных яйца, майонез, 2-3 веточки петрушк...
» Винегрет: 500 г свеклы, 200 г моркови, 200-300 г картофеля, 1 луковица, 300 г соленых огурцов, масло, соль по вк...