Рецепт приготовления:
Мясо говядины вымыть, обсушить, нарезать ломтями, отбить. Затем посолить и поперчить с обеих сторон.
Соединить творог, измельченный зеленый лук, укроп - 1 ст. ложка, чеснок - пропущенный через чеснокодавку, яйцо. Добавить соль и перец.
Массу хорошо перемешать.
Чайной ложкой выложить фарш на подготовленные куски мяса.
Свернуть рулетиком и защепить зубочисткой. Сворачивать мясо не плотно, чтобы творожная масса не вышла за края, т. е. чтобы не выдавить творог.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать.
Переложить рулетики в глубокую посуду, посыпать обильно нарезанным укропом - 2 ст. ложки, добавить лавровый лист - 2 шт., 1/4 стакана кипятка, полить несколькими столовыми ложками жира, оставшегося после жарения рулетиков. Тушить на маленьком огне 25-30 минут. Готовность рулетиков проверить вилкой, она легко должна входить в мясо.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*400 г говяжьего битка,
*7 чайных ложек творога,
*1 зубок чеснока,
*1 яйцо,
*1 + 2 ст. ложки измельченной зелени укропа,
*2-3 стебля зеленого лука,
*растительное масло,
*соль, перец черный молотый - по вкусу, несколько лавровых листочков.
Мясо говядины вымыть, обсушить, нарезать ломтями, отбить. Затем посолить и поперчить с обеих сторон.
Соединить творог, измельченный зеленый лук, укроп - 1 ст. ложка, чеснок - пропущенный через чеснокодавку, яйцо. Добавить соль и перец.
Массу хорошо перемешать.
Чайной ложкой выложить фарш на подготовленные куски мяса.
Свернуть рулетиком и защепить зубочисткой. Сворачивать мясо не плотно, чтобы творожная масса не вышла за края, т. е. чтобы не выдавить творог.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать.
Переложить рулетики в глубокую посуду, посыпать обильно нарезанным укропом - 2 ст. ложки, добавить лавровый лист - 2 шт., 1/4 стакана кипятка, полить несколькими столовыми ложками жира, оставшегося после жарения рулетиков. Тушить на маленьком огне 25-30 минут. Готовность рулетиков проверить вилкой, она легко должна входить в мясо.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон с клёцками грибными: Готовим вкуснейший бульон с клёцками грибными – отличная еда в дождливый промозглый весенний день после...
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...
» Рецепт "Закуска "Экзотика": Ананасы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр разомните. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Ингредиент...
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» Мидии в сыре: В наши дни, когда полки магазинов буквально ломятся от всяческих деликатесов, наверняка каждый уже успе...
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...
» Рецепт "Закуска "Экзотика": Ананасы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр разомните. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Ингредиент...
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» Мидии в сыре: В наши дни, когда полки магазинов буквально ломятся от всяческих деликатесов, наверняка каждый уже успе...