Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 250 г ветчины
- 2 луковицы
- 3 яйца
- 8 ст. л. сливок
- 4 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. тёртого сыра
- Зелень петрушки, перец, соль по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть, нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить всё на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут. Разложить подготовленную массу в формочки или горшочки, сделать в середине углубление и разбить туда по одному яйцу. Сверху посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...
» Шашлычок из куриной грудки: нам понадобится:Для шашлычка:600-700 гр. филе куриной грудки5-6 ст. ложек растительного масла3-4 ст. л...
» Брускетта с рыбой и овощами: Ингридиенты:Хлеб белый - 60 г.Тунец консервированные в с/с - 60 г.Оливковое масло - 10 г.Перец свежий -...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...
» Шашлычок из куриной грудки: нам понадобится:Для шашлычка:600-700 гр. филе куриной грудки5-6 ст. ложек растительного масла3-4 ст. л...
» Брускетта с рыбой и овощами: Ингридиенты:Хлеб белый - 60 г.Тунец консервированные в с/с - 60 г.Оливковое масло - 10 г.Перец свежий -...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...