На 4 порции:
4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)
1 стол. ложка апельсинового конфитюра
1 стол. ложка меда
1 чайн. ложка горчицы
50 г муки для панировки
1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна
4 кисло-сладких яблока
750 г квашеной капусты
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°. Отбивные вымыть, обсушить и выложить на противень. Конфитюр смешать с медом, горчицей, панировочной мукой и тимьяном. Полученной смесью промазать каждую котлету.
2. Яблоки вымыть, срезать "крышечки" и вынуть сердцевину с частью мякоти. Мякоть порубить и подмешать к квашеной капусте. Заполнить яблоки (оставшуюся капусту подогреть и подать в качестве гарнира). Фаршированные яблоки выложить к мясу на противень и поставить на 20—30 мин в духовку. Готовое блюдо разложить по тарелкам и по желанию украсить. Дополнительно в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить картофель.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 29 г, жиры — 18 г, углеводы — 40 г
Хотите сделать жене приятный подарок на Новый Год? Рекомендуем купить стиральную машину в одессе по низкой цене. Магазин эльдорадо в одессе ждет всех покупателей и готов предоставить невероятные скидки!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты "Привет от дедушки": такой вариант исполнения котлет я встречала пока что только у моего дедушки. точнее сказать жарит их ба...
» Тыквенная каша: Всем привет!Меня всегда привлекали ярко-оранжевые тыквы. Они прямо какие-то солнечные и только от одног...
» Салат Греческий по-домашнему: Ингредиенты для греческого салата:200 г ветчины,2 помидора, 2 сладких перца,200 г российского сыра,130 ...
» Свиные ребрышки жареные: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст....