На 4 порции:
4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)
1 стол. ложка апельсинового конфитюра
1 стол. ложка меда
1 чайн. ложка горчицы
50 г муки для панировки
1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна
4 кисло-сладких яблока
750 г квашеной капусты
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°. Отбивные вымыть, обсушить и выложить на противень. Конфитюр смешать с медом, горчицей, панировочной мукой и тимьяном. Полученной смесью промазать каждую котлету.
2. Яблоки вымыть, срезать "крышечки" и вынуть сердцевину с частью мякоти. Мякоть порубить и подмешать к квашеной капусте. Заполнить яблоки (оставшуюся капусту подогреть и подать в качестве гарнира). Фаршированные яблоки выложить к мясу на противень и поставить на 20—30 мин в духовку. Готовое блюдо разложить по тарелкам и по желанию украсить. Дополнительно в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить картофель.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 29 г, жиры — 18 г, углеводы — 40 г
Хотите сделать жене приятный подарок на Новый Год? Рекомендуем купить стиральную машину в одессе по низкой цене. Магазин эльдорадо в одессе ждет всех покупателей и готов предоставить невероятные скидки!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Рыжик».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка крабовых палочек (240 грамм)300 грамм шампиньонов2 яйца2 морк...
» Батон, фаршированный грибами: Ингредиенты:Батон 1 шт100 г грибов1 ст.ложка сливочного масла1 головка репчатого лукаСоль, перец черный...
» Курица с хрустящей корочкой.: Для приготовления вам понадобится: 1 потрошеная курица (около 1,3 кг),соль,молотый черный перец,молотая...
» Салат с селедкой: Салат с селедкойСлабосоленая селедка, отварная картошка, яйцо, слабосоленые огурчики, маринованная морк...