Способ приготовления
Стручки фасоли очистить, порезать кусками, помыть прохладной водой, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности (от 1 до 2 часов).
Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, масло и тушить 10 минут. Позже добавить сырое яичко, отлично перемешать, а сверху залить лобио 2-мя взбитыми яичками, поверхность разровнять, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц.
Продукты
- соль - по вкусу.
- яичко - 3 шт.
- масло (лучше топленое) - 150-200 г
- стручковая фасоль - 1 кг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Салат Витаминка в луковой корзинке: Салат Витаминка в луковой корзинке салат интересен тем, что подается не в обычной, а в съедобной посуде...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...
» Рецепт: Шоколадный торт Бумеранг: Рецепт: Шоколадный торт БумерангИнгредиенты:150 г муки,2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,125 г сливочно...
» Салат Витаминка в луковой корзинке: Салат Витаминка в луковой корзинке салат интересен тем, что подается не в обычной, а в съедобной посуде...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...
» Рецепт: Шоколадный торт Бумеранг: Рецепт: Шоколадный торт БумерангИнгредиенты:150 г муки,2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,125 г сливочно...