Ингредиенты
300г филе горбуши, 500мл молока, 1 луковица, пучок зелени, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. майонеза, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарезать крупными кусками, посолить и посыпать перцем. Молоко довести до кипения, добавить рыбу и готовить так 10 минут. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле. Зелень измельчить. Рыбу выложить на тарелке, сверху выложить лук [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка с красной рыбкой: Ингредиенты500 гр.макаронных изделий - широкая лапша полкачана цветной капусты лук морковь паприка разн...
» Мраморная говядина: на форуме - (1) Сообщения(ий)Мраморная говядинаМраморную говядину называют так из-за того, что она име...
» Закуска «Грибочки»: Рецепт закуски - закуска «Грибочки»Необходимые продукты:Шампиньоны свежие - 150 г, ветчина ...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Заливное из цыплёнка: Продукты: цыплёнок (1 кг) - 1 шт., 3 пачки (15 г) желатина пищевого, бульон - 1 л, 4 зубчика чеснока, 2...
» Мраморная говядина: на форуме - (1) Сообщения(ий)Мраморная говядинаМраморную говядину называют так из-за того, что она име...
» Закуска «Грибочки»: Рецепт закуски - закуска «Грибочки»Необходимые продукты:Шампиньоны свежие - 150 г, ветчина ...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Заливное из цыплёнка: Продукты: цыплёнок (1 кг) - 1 шт., 3 пачки (15 г) желатина пищевого, бульон - 1 л, 4 зубчика чеснока, 2...