Простой, пикантный и очень ароматный гарнир красивого томатного оттенка. Хороший способ использования вчерашнего отварного картофеля.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Остудить и нарезать ломтиками: | |
В миске смешать томатную пасту с соевым соусом, чесноком и специями: | |
На сковороде раскалить немного масла и высыпать картофель. Быстро обжарить со всех сторон: | |
Добавить соус и жарить, постоянно мешая, пару минут, чтобы соус хорошо впитался в картофель: | |
Сразу подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная запеканка с изюмом: Ингредиенты : творог – 500гяйцо – 1 шт.сахар – 2 ст. л.масло – 3 ст.л.манная ...
» Блины-улитки: БЛИНЫ-УЛИТКИВам понадобится:готовые блиныкопченый сыр "Косичка"не жидкая начинкаИспечь блины ...
» Торт “Новогодний”: Необходимые продукты: мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. и...
» Печенка фарширована: Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречне...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...
» Блины-улитки: БЛИНЫ-УЛИТКИВам понадобится:готовые блиныкопченый сыр "Косичка"не жидкая начинкаИспечь блины ...
» Торт “Новогодний”: Необходимые продукты: мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. и...
» Печенка фарширована: Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречне...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...