Необходимые продукты:
мука - 1 стакан
мед - 3/4 стакана
яйцо - 4 шт.
мелкий сахарный песок - 2 ст. л.
измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана
манная крупа - 2 ст. л.
ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу
для ромовой глазури:
сахар - 2 стакана
белок - 4 шт.
ром - 3 ст. л.
горячая вода - 2 ст. л.
мука - 1 стакан
мед - 3/4 стакана
яйцо - 4 шт.
мелкий сахарный песок - 2 ст. л.
измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана
манная крупа - 2 ст. л.
ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу
для ромовой глазури:
сахар - 2 стакана
белок - 4 шт.
ром - 3 ст. л.
горячая вода - 2 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс с яблоками (шарлотка): Ингредиенты:Мука – 175гСахар – 150гМасло сливочное – 40г3 яйцаразрыхлитель– 1,5ч.л1 яблокогорсть изюмаИ...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Куриные грудки под медовым соусом: Ингридиенты: На 4 персоны:филе куриное — 4 шт.горчица дижонская — 2 ст. л.мед — 2 ст. л....
» Праздничный салат «Курочка под зеленой шубой»: Вам понадобится:1 кг отварной куриной грудки или филе250 г зеленого лука150 г чернослива1 ст.л. сока ли...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Куриные грудки под медовым соусом: Ингридиенты: На 4 персоны:филе куриное — 4 шт.горчица дижонская — 2 ст. л.мед — 2 ст. л....
» Праздничный салат «Курочка под зеленой шубой»: Вам понадобится:1 кг отварной куриной грудки или филе250 г зеленого лука150 г чернослива1 ст.л. сока ли...