800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, 2ст. л. панировочных сухарей.
Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Морковь натереть на мелкой терке. Соединить с капустой, манной крупой, яйцами и майонезом. По вкусу посолить и поперчить.
Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху смазать майонезом и посыпать сухарями.
Запекать при средней температуре до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шницели капустные: Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капуст...
» Мясные рулеты, фаршированные оливками: Вам понадобится:250 г нарезанного на отбивные мяса100 г грибов2 головки репчатого лука½ сладкого перца½...
» Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Масло сливочное — 150 г Сок лимонный — 2 столовые ложки Петр...
» Зеленые помидоры с чесноком: Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные зеленыепомидоры, зелень петрушки и с...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Мясные рулеты, фаршированные оливками: Вам понадобится:250 г нарезанного на отбивные мяса100 г грибов2 головки репчатого лука½ сладкого перца½...
» Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Масло сливочное — 150 г Сок лимонный — 2 столовые ложки Петр...
» Зеленые помидоры с чесноком: Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные зеленыепомидоры, зелень петрушки и с...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...