Ингредиенты:
1. Макароны 250 гр.
2. Сливки 150 мл.
3. Сыр Брынза 70 гр.
4. Сосиски 4 шт.
5. Цуккини 1 шт.
6. Помидоры вяленные или свежие по вкусу
7. Соль
8. Перец черный молотый
9. Мускатный орех
10. Растительное масло для обжаривания цуккини
11. Сливочное масло 40 гр.
Приготовление:
1. Цуккини нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон.
2. Сосиски очистите от пленки, разрежьте на половину и потом каждую часть крест-накрест, не дорезая до конца около 1 см.
3. Макароны отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности (необходимо, чтобы они были недоваренными), воду слейте, выложите на сковороду, залейте сливками, поперчите по вкусу и слегка подтушите (около 2 минут).
4. К макаронам выложите половину брынзы, предварительно раскрошив ее руками, все тщательно перемешайте.
5. Противень смажьте растительным маслом, выложите макароны, цуккини и помидоры, а так же сосиски. Для приготовления этой запеканки я использовала вяленные помидоры, вы же можете заменить их на свежие (предварительно очистите от кожицы и нарежьте ломтиками). Посыпьте мускатным орехом и раскрошите оставшуюся брынзу.
6. Сверху положите маленькие кусочки сливочного масла и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Рецепт: Банановый кекс: Рецепт: Банановый кексИнгредиенты:2 очень спелых банана3 яйца1 стакан муки (можно – ржаной, будет...
» САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»: 200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехо...
» Конвертики из лаваша и сыра.: Конвертики из лаваша и сыра.Ингредиенты:Берём один тонкий лаваш, разрезаем на 4 части, 200г.твёрдого...