Салат "Зеленая фантазия"
1 небольшую редьку натереть на крупной терке, 1 яйцо, 70г ветчины
и 1 яблоко порезать соломкой, 2 средние луковицы нарезать полукольцами и обжарить. В блюдо выложить редьку, яйцо, ветчину и яблоко, заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выложить обжаренный лук.
1 небольшую редьку натереть на крупной терке, 1 яйцо, 70г ветчины
и 1 яблоко порезать соломкой, 2 средние луковицы нарезать полукольцами и обжарить. В блюдо выложить редьку, яйцо, ветчину и яблоко, заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выложить обжаренный лук.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с овощами и кальмаром: Порции: 4, подготовка: 20 мин (+ минимум час на разморозку), приготовление: 10 мин.Что нам нужно:300 г ...
» Пирог «Зебра»: Состав: ...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Салат с фасолью и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной красной фасоли1 банка консервированной кукур...
» Коктейль "Североамереканец": Коктейль "Североамереканец" 40 мл текилы, 10 мл сухого хереса, 1 кружок лимона.Все компоненты вместе со...
» Пирог «Зебра»: Состав: ...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Салат с фасолью и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной красной фасоли1 банка консервированной кукур...
» Коктейль "Североамереканец": Коктейль "Североамереканец" 40 мл текилы, 10 мл сухого хереса, 1 кружок лимона.Все компоненты вместе со...