Сочни с мясом
Для теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23
Для начинки: 300 г говядины, 100 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для обжаривания: растительное масло.
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить негустое мягкое тесто и поставить его в холодильник примерно на 1 ч. После этого тесто скатать в толстый жгут, разрезать его на кусочки, сформовать из них шарики и раскатать их в тонкие лепешки. Для начинки мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину порубить, яйца сварить вкрутую и тоже порубить. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину и мясо. Когда начинка прожарится, соединить ее с рублеными яйцами, молоком, солью, перцем и перемешать. Положить на лепешки приготовленную начинку, согнуть лепешку пополам, защипать. По форме сочень должен напоминать полукруг. Подержать сочни в тепле 15-20 мин и обжарить в кипящем масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брокколи с креветками: Перец чили очистить от семян и тонко нашинковать, брокколи разделить на соцветия и нарезать по диагонал...
» Аппетитная картофельная соломка: Картофель фри любят все! И ты можешь легко приготовить его в домашних условиях.В приготовлении картофел...
» Песочное печенье с гранатом: Для приготовления этого вкусного печенья нам понадобится:200 гр. сливочного масла;300 гр. муки;2 яйц...
» Куриный суп для микроволновой печи: Составляющие данного кулинарного рецепта:100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную л...