Составляющие данного кулинарного рецепта:
100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную луковицу. 1 корешок сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части, 1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5 чайной ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона, отварную лапшу.
Способ приготовления:
Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой.
Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14-16 минут.
Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9-11 минут.
Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито,
снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 4
100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную луковицу. 1 корешок сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части, 1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5 чайной ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона, отварную лапшу.
Способ приготовления:
Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой.
Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14-16 минут.
Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9-11 минут.
Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито,
снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 4
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясная диета: Мясная диетаДиету можно соблюдать менее 10 дней. Нарушения не допускаются, в случае нарушения продожать...
» Дамлама, она же - Басма: Узбекские блюда - этто что-то, доложу я вам! Некоторое время назад я познакомил супругу с лагманом, и о...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Форшмак из селедки.: Для приготовления вам понадобится:слабосоленая сельдь - 200 граммваренные яйца - четыре штукисахар -1,5...
» Рецепт: Овсяное печенье с финиками.: Рецепт: Овсяное печенье с финиками.Для приготовления вам понадобится:хлопья овсяные "Увелка" - 120 г му...
» Дамлама, она же - Басма: Узбекские блюда - этто что-то, доложу я вам! Некоторое время назад я познакомил супругу с лагманом, и о...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Форшмак из селедки.: Для приготовления вам понадобится:слабосоленая сельдь - 200 граммваренные яйца - четыре штукисахар -1,5...
» Рецепт: Овсяное печенье с финиками.: Рецепт: Овсяное печенье с финиками.Для приготовления вам понадобится:хлопья овсяные "Увелка" - 120 г му...