Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки: панировочные сухари по вкусу, яйца 2-3. Для жарки: растительное масло.
Приготовление
Рекомендуем покупать целые куриные грудки, а затем разделите его на 4 части, около 120 граммов каждая. Возьмите кусочек куриной грудки и разрезать его горизонтально, пытаясь сформировать карман. Положить в каждый карман кусочки 20г копченого сыра, (или любой сыр ваш вкус), затем кусочек ветчины по 20-25г. Подготовить две миски содержащие сухари и яйца. Взбитые яйца приправить солью и перцем по вкусу. Сначала куриные грудки обмакнуть в яйца, а затем вывалять в сухарях, стараясь, чтобы сухари были равномерно по поверхности. В панировке, чтобы уплотнение мяса было равномерным, во время жарки, если вы хотите, можете проколоть мясо зубочистками. Жарить котлеты в горячем масле до золотистой корочки снаружи и отличное приготовление изнутри. После приготовления выложить на сухую бумажную салфетку, чтобы убрать избыток масла и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Фигаро»: Ингредиенты:200 г. телячьего языка,1 свекла,1 корень сельдерея,40 г. зеленого салата,20 г. анчоусов,2 с...
» Виноградовая диета: Виноградовая диетаПри помощи сочных южных ягод можно просто скинуть 2 килограмма. Виноградовая диета ра...
» Полынный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Салат "Минский": Салат "Минский"3-4 картофелины 160г свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана квашеной ...