Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки: панировочные сухари по вкусу, яйца 2-3. Для жарки: растительное масло.
Приготовление
Рекомендуем покупать целые куриные грудки, а затем разделите его на 4 части, около 120 граммов каждая. Возьмите кусочек куриной грудки и разрезать его горизонтально, пытаясь сформировать карман. Положить в каждый карман кусочки 20г копченого сыра, (или любой сыр ваш вкус), затем кусочек ветчины по 20-25г. Подготовить две миски содержащие сухари и яйца. Взбитые яйца приправить солью и перцем по вкусу. Сначала куриные грудки обмакнуть в яйца, а затем вывалять в сухарях, стараясь, чтобы сухари были равномерно по поверхности. В панировке, чтобы уплотнение мяса было равномерным, во время жарки, если вы хотите, можете проколоть мясо зубочистками. Жарить котлеты в горячем масле до золотистой корочки снаружи и отличное приготовление изнутри. После приготовления выложить на сухую бумажную салфетку, чтобы убрать избыток масла и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца на бездрожжевом тесте(оригинальный итальянский рецепт): Ингредиенты, используемые в рецепте:тесто:2-3ст.л. по-своему оливкового масла (или любого прямо-таки ра...
» Пирожки с зеленью по-узбекски: Пирожки с зеленью по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг зе...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...