Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками
Вмешать в фарш 2 желтка.
Взбить в блендере 2 белка и затем добавлять небольшими порциями, не переставая взбивать фарш, до образования воздушной однородной массы.
Молоко (100 мл.) нагреть до 80 гр. и не переставая взбивать добавить к фаршу, посолить.
Смешать майонез и сметану, добавить оставшееся молоко и хмели-сунели.
В форму для запекания выкладывать слоями - кабачки, фарш (он должен быть сметанообразной консистенции, чтобы его можно было мазать), соус.
Последний слой (кабачки) смазываем соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку.
Запекать 40 минут при 200 гр., затем снимаем фольгу и ставим на самый верх духовки (для образования запека) и запекаем 10 минут. Полная версия рецепта: Запеканка с кабачками и воздушным мясом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог с говяжьей печенью: Вам понадобится:500 г говяжьей или телячьей печени250 г майонеза10 блинов3 вареных яйца1 головка репчат...
» Салат «Инь-Янь»: Предлагаем рецепт блюда для праздника Влюбленных!В восточной философии Янь и Инь олицетворяют символы ж...
» Постные котлеты овощные с пшеном: Вам понадобится:300 г пшена150 г тыквы150 г капусты4 головки репчатого лука1 ч.л. соли1 щепотка душисто...
» Фаршированные персики.: Для приготовления вам понадобится:500 г консервированных персиков,1 куриная грудка, 1 луковица,150 г тв...
» Кролик тушеный с грибами: Что потребуется:1. Тушка кролика – все продукты из расчета на 1кг;2. Свежие шампиньоны – 0,5кг;3. Репча...
» Салат «Инь-Янь»: Предлагаем рецепт блюда для праздника Влюбленных!В восточной философии Янь и Инь олицетворяют символы ж...
» Постные котлеты овощные с пшеном: Вам понадобится:300 г пшена150 г тыквы150 г капусты4 головки репчатого лука1 ч.л. соли1 щепотка душисто...
» Фаршированные персики.: Для приготовления вам понадобится:500 г консервированных персиков,1 куриная грудка, 1 луковица,150 г тв...
» Кролик тушеный с грибами: Что потребуется:1. Тушка кролика – все продукты из расчета на 1кг;2. Свежие шампиньоны – 0,5кг;3. Репча...