Сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с крахмалом, содой и сахаром, чтобы получилась масляная крупка.
1 яйцо разделить на белок и желток.
Желток добавить в тесто, перемешать, чтоб ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные «пальчики» с лимоном: Вам понадобится:500 мл растительного масла175 г белого хлеба (мелкой крошки)100 г белой рыбы55 г смеси ...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Дип с клюквой и хреном: соус клюквенный с ягодами – 1 банкасок лимонный – 2 ст. л.хрен тертый – 2 ст. л.Соединить и перемешать ...
» Курочка по-индийски: Оригинальное блюдо со вкусом экзотики…На 4 порции: 2 зубчика чеснока20 г свежего имбирясоль1 чайн. ложк...
» Судак фаршированный орехами: Судак фаршированный орехамиНеобходимые продукты:Судак - 1 кг, орехи грецкие - 100 г, гранат - 1-2 шт., ...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Дип с клюквой и хреном: соус клюквенный с ягодами – 1 банкасок лимонный – 2 ст. л.хрен тертый – 2 ст. л.Соединить и перемешать ...
» Курочка по-индийски: Оригинальное блюдо со вкусом экзотики…На 4 порции: 2 зубчика чеснока20 г свежего имбирясоль1 чайн. ложк...
» Судак фаршированный орехами: Судак фаршированный орехамиНеобходимые продукты:Судак - 1 кг, орехи грецкие - 100 г, гранат - 1-2 шт., ...