Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.
куриные окорочка – 2 шт (500 г),
белый хлеб – 100-150 г,
молоко или сливки – 1 стакан,
яйцо – 1 шт,
сливочное масло – 3-4 ст. ложки,
соль,
панировочные сухари,
сливочное или растительное масло для жарки – 100 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики для любимых: Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих.На 400 гр....
» Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро".: Нашел превосходный способ украсить новогоднее заливное блюдо. Этот способ украшения подходит для любого...
» Грибочки.: Для приготовления вам понадобится:шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 гсоус майонез с желе - 50 гмасл...
» Шотландские булочки на сыворотке: Очень вкусные булочки с нежной серидиной и с хрустяшей корочкой....
» Террин из баклажанов и паприки: Достаточно оригинальное блюдо – овощной террин – из баклажанов и паприки. Оно вполне диетическо...
» Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро".: Нашел превосходный способ украсить новогоднее заливное блюдо. Этот способ украшения подходит для любого...
» Грибочки.: Для приготовления вам понадобится:шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 гсоус майонез с желе - 50 гмасл...
» Шотландские булочки на сыворотке: Очень вкусные булочки с нежной серидиной и с хрустяшей корочкой....
» Террин из баклажанов и паприки: Достаточно оригинальное блюдо – овощной террин – из баклажанов и паприки. Оно вполне диетическо...