Рецепт: Пампушки украинские.
Для приготовления вам понадобится:
тесто дрожжевое - 500 г
мак - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
Тесто раскатайте в тонкий пласт и выпекайте до готовности. Мак распарьте и истолките, добавьте сахар, немного воды, перемешайте. Выпеченный корж нарежьте небольшими квадратиками, полейте маковой смесью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный день – день здоровья!: Один из главных секретов долгожителей Японии и Средиземноморья — их рацион богат рыбой и морепродуктами...
» Ригатони с перцем и оливками: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:Ригатони – 250 г, перец сладкий (красный и желтый) – 4 шт., помид...
» Салат с тунцом: Продукты: 1 банка консерв. тунца, 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 1 варёная свекла, 80 г пармеза...
» Торт «БОНОПАРТ».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка маргарина1 ст. сметаны500 г муки 1 литр молока1 ст. сахара1...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...
» Ригатони с перцем и оливками: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:Ригатони – 250 г, перец сладкий (красный и желтый) – 4 шт., помид...
» Салат с тунцом: Продукты: 1 банка консерв. тунца, 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 1 варёная свекла, 80 г пармеза...
» Торт «БОНОПАРТ».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка маргарина1 ст. сметаны500 г муки 1 литр молока1 ст. сахара1...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...