Продукты: 1 банка консерв. тунца, 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 1 варёная свекла, 80 г пармезана, 2 пера зелёного лука, соль, перец, майонез - по вкусу.
Тунец размять вилкой, луковицу мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, пармезан - на мелкой. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Сверху посыпать тёртым пармезаном. Можно украсить цветами из варёной моркови и свеклы, перьями зелёного лука. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Ягодка моя”: ПОНАДОБИТСЯ:Для теста:3 ст. л. сливочного масла,3 яйца,1/2 ст. л. сахара-песка,1 пакетик ванильного сах...
» Салат «Обжорка».: Для приготовления вам понадобится:свежие шампиньоны - 400 граммкопченое куриное филе - одна штукакорейс...
» Жаркое из телятины с овощами: Жаркое из телятины с овощами — очень сытное блюдо, идеальный вариант для обеденного меню.Для...
» Рецепт торта “Наполеон” из быстрого теста.: Время приготовления: 1,5 часа.Для приготовления вам понадобится:Для теста:Маргарин или сливочное масло ...
» Грибы маринованные: Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка); ...
» Салат «Обжорка».: Для приготовления вам понадобится:свежие шампиньоны - 400 граммкопченое куриное филе - одна штукакорейс...
» Жаркое из телятины с овощами: Жаркое из телятины с овощами — очень сытное блюдо, идеальный вариант для обеденного меню.Для...
» Рецепт торта “Наполеон” из быстрого теста.: Время приготовления: 1,5 часа.Для приготовления вам понадобится:Для теста:Маргарин или сливочное масло ...
» Грибы маринованные: Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка); ...