Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 банка тунца в собственном соку
- Сыр
- Майонез
Приготовление:
Яйца отварить в крутую. Очистить и разрезать пополам. Тунец размять вилкой, добавить желток, тертый сыр. Все перемешать и заполнить яйца. Сверху смазать майонезом и присыпать сыром.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Рецепты из лаваша на любой вкус. (0)
- Вафли – лакомка (0)
- Песочное печенье (0)
- Салат «Райская нежность» (1)
- Кукурузная запеканка с яйцом (0)
- Запеченный омлет (0)
- Салат «Оригинальный» (0)
- Салат из сельди (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт яблочный: Ингредиенты:5-6 шт. яблок,3,5 ст. л. сливочного масла или маргарина,0,5 ст. сахара,25 г. миндаля,1 ст. ...
» Конфитюр “Персиковый”: персик – 850 гр.желатин желфикс – 1 пакетиксахар – 1 кг.Персики нарезать на маленькие кусочки, засыпать...
» Омлет с луком и грибами: Состав:на 4 порции:4 яйцамолоко1 ст. л. растительного или сливочного масла1 ст. л. пшеничной мукисоль, ...
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...
» Салат "Оригинальный" (из курицы с отварным языком и шампиньонами): Ингредиенты:филе курицы (вареное) 300 гязык (вареный) 120 гшампиньоны 100 гспаржа 100 гзелень сельдерея...
» Конфитюр “Персиковый”: персик – 850 гр.желатин желфикс – 1 пакетиксахар – 1 кг.Персики нарезать на маленькие кусочки, засыпать...
» Омлет с луком и грибами: Состав:на 4 порции:4 яйцамолоко1 ст. л. растительного или сливочного масла1 ст. л. пшеничной мукисоль, ...
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...
» Салат "Оригинальный" (из курицы с отварным языком и шампиньонами): Ингредиенты:филе курицы (вареное) 300 гязык (вареный) 120 гшампиньоны 100 гспаржа 100 гзелень сельдерея...