Вам понадобится:
500 г мясного фарша
300 г тыквы
150 г сыра твердого
125 г воды
1 головка репчатого лука
1 черствая булка
1 яйцо
8 ст.л. рубленой зелени
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такой мясной рулет украсит новогодний стол, станет одним из самых необычных и востребованных новогодних блюд.
Соединить фарш с предварительно вымоченной в воде, затем отжатой булкой и мелко нашинкованным луком, пропустить все через мясорубку, добавить специи, воду и яйцо, взбить.
Половину фарша выложить в форму, смазанную маслом, выложить на нее половину нарезанного пластиками сыра, посыпать мелко нарезанной зеленью, выложить нарезанную брусочками тыкву, затем снова зелень и сыр, выложить сверху оставшийся фарш.
Сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь при температуре 200 градусов в течение 40 мин в духовке.
Перед подачей на новогодний стол оформить рулет из фарша с сыром и тыквой зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- «Мимоза» с лососем
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- Фаршированная рисом и грибами курица
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт курицы-гриль: Для этого рецепта курицы-гриль Вам потребуется:Курица или цыпленок выпотрошенныйКрасный перец, соль, че...
» Рецепт "Закуска "Грибки": Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хо...
» Медовый торт: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 4 стаканамед — 1,5 ст. л.сахар — 2 стаканаорехи грецкие...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...