Рецепт «Фаршированные яйца».
Яркая и аппетитная закуска для праздников и будней. Готовится быстро и просто, при этом всегда «улетает» со стола в числе первых. Вкусно, чего ещё тут скажешь…
Ингредиенты для «Фаршированные яйца»
Яйцо-5 шт.
Лук репчатый-1-2 шт.
Шампиньоны (консервированные) – 50-75г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Красная икра (если есть)- для украшения.
Рецепт «Фаршированные яйца»
Яйца моем, отвариваем, охлаждаем под струёй холодной воды, чистим. Разрезаем аккуратно на две половинки, вынимаем желтки, растираем их вилкой.
Пока варятся яйца, чистим лук, меленько его режем и поджариваем до лёгкого румянца. К луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны и тоже немного прожариваем.
Смешиваем желтки и лук с грибами, солим, перчим и заправляем майонезом. Этой начинкой фаршируем яйца, сверху яйца украшаем икрой (сколько не жалко), выкладываем на плоское блюдо (очень ярко смотрится на листьях салата).
Всё, приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусь с яблоками: 1 гусь (около 3 кг), соль крупного помола -1 ст. л., веточка розмарина, несколько горошин черного перца...
» Гречневый торт.: Для приготовления вам понадобится:- 200 г сливочного масла- 300 г сахара- 5 яичных желтков- 5 яичных бе...
» Сырная закуска к пиву: Этот рецепт стоит взять на заметку не только хозяюшкам, но и представителям мужского пола, так как для ...
» Коктейль «Milk & Honey»: Ингредиенты: * 50 мл ликера Бенедектин * молокоПриготовление:Горячий: влить ликер, добавить лед,...