Сочная начинка в слоеном тесте.
На 8 порций:
200 г черешкового сельдерея
2 стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль
75 г миндальных "лепестков"
375 г рубленой говядины
1 яйцо
150 г кубиков сыра
молотый черный перец
300 г замороженного слоеного теста
4 стол. ложки панировочных сухарей
1 желток
Приготовление:
1. Сельдерей и перец подготовить, мелко нарезать и бланшировать в подсоленной воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Миндаль обжарить без добавления масла. Духовку нагреть до 200°.
2. Смешать рубленое мясо, лук, чеснок, яйцо, сельдерей и перец, кубики сыра и миндаль. Посолить и поперчить. Фарш хорошо вымесить. Размороженное слоеное тесто разложить на посыпанном мукой полотенце и раскатать в пласт 36х60 см. Посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем начинку. Тесто скатать в рулет.
3. Рулет смазать размешанным желтком и поставить на 45 мин в духовку. Для мясного штруделя можно приготовить йогуртовый соус.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 400 ккал
Белки — 18 г, жиры — 29 г, углеводы — 16 г
Безопасность должна всегда быть на первом месте. Надежная охранная сигнализация поможет все держать под контролем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из помидоров и сладкого перца: Состав: 2 кг- помидоров (нарезать кубиками); ...
» Рецепт: Зелень, листовые овощи: Рецепт: Зелень, листовые овощиЖесткая зелень, такая как мангольд или свекольная ботва, является хорошим...
» Рыбка «Пальчики оближешь»: 14 шт. свежей рыбы (любой), 4- 5 средних луковиц, 1 лимон, растительное масло для смазывания противня, ...
» Окорочка жареные по-индийски: Способ приготовленияС окорочков снимают кожу, разрубают на 2 части (две ножки, два филе), протыкают в н...