Рецепт: Орегано
Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в частности, итальянском и греческом), включая соусы, пасты, пиццы, соусы и маринады.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из баклажанов: Ингредиенты:3-4 баклажана,2 шт. стручкового перца,4 помидора,2 дольки чеснока,Масло растительное,Уксус,...
» МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПАПРИКОЙ: 2 булочки, 700 г фарша, 2 яйца, 100 г шпика, 200 г(2 шт.) яблок, паприка, зелень петрушки, соль, черный...
» Салат «Сиротский Наутилус» при жареной рыбке.: Почему сиротский Наутилус? Я не знаю, так мне передали рецепт, Правда, в оригинале надо было заливать л...
» Рецепт: маринованные кабачковые \"спагетти\".: маринованные кабачковые "спагетти" Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солонов...
» Оладьи из рыбных молок: Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или с...
» МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПАПРИКОЙ: 2 булочки, 700 г фарша, 2 яйца, 100 г шпика, 200 г(2 шт.) яблок, паприка, зелень петрушки, соль, черный...
» Салат «Сиротский Наутилус» при жареной рыбке.: Почему сиротский Наутилус? Я не знаю, так мне передали рецепт, Правда, в оригинале надо было заливать л...
» Рецепт: маринованные кабачковые \"спагетти\".: маринованные кабачковые "спагетти" Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солонов...
» Оладьи из рыбных молок: Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или с...