Рецепт: Орегано
Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в частности, итальянском и греческом), включая соусы, пасты, пиццы, соусы и маринады.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самса (вариант 2): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сшвочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана воды.Для начинки: 25...
» Орехово-кофейный торт «Идеал»: Как испечь торт, который станет хитом вашей домашней коллекции? Возьмите кофе или какао и еще вдохновен...
» Салат "Леди Совершенство": Салат "Леди Совершенство"Виноград зеленый и красный 60г, орехи кедровые 30г, сыр твердый 30г, листья зе...
» Гречневик вишнёво-изюмовый: Родителям, у которых есть маленькие детки очень трудно заставить своих чад что-либо съесть, этот рецепт...
» Курица в сметанном соусе: ИНГРЕДИЕНТЫ:Состав: 1 курица ,2 ст. ложки сливочного масла3 очищенные луковицы ,500 мл светлого пива1 ч...
» Орехово-кофейный торт «Идеал»: Как испечь торт, который станет хитом вашей домашней коллекции? Возьмите кофе или какао и еще вдохновен...
» Салат "Леди Совершенство": Салат "Леди Совершенство"Виноград зеленый и красный 60г, орехи кедровые 30г, сыр твердый 30г, листья зе...
» Гречневик вишнёво-изюмовый: Родителям, у которых есть маленькие детки очень трудно заставить своих чад что-либо съесть, этот рецепт...
» Курица в сметанном соусе: ИНГРЕДИЕНТЫ:Состав: 1 курица ,2 ст. ложки сливочного масла3 очищенные луковицы ,500 мл светлого пива1 ч...