Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30 - 40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15 - 20 минут. За 5 - 10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.
Грибы белые свежие - 55 г, картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.
Грибы белые свежие - 55 г, картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с лососем и клюквой: Канапе с лососем и клюквойЛосось копченый, чесночный хлеб, сливочный сыр, огурец, клюквенный соус.Разог...
» Круглая 10-ка: Круглая 10-каЗа весь денек вы сможете съесть только 10 съедобных вещей. К примеру: 1) Днем я ем хлеб ...
» Витаминно-белковая диета: Витаминно-белковую диету вы сможете использовать для того, чтоб стремительно привести фигуру в порядок,...
» Пикантные фрикадельки.: Для приготовления вам понадобится:(на 4 порции)250гр. рубленой телятины или говядины 250гр. рубленой св...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....
» Круглая 10-ка: Круглая 10-каЗа весь денек вы сможете съесть только 10 съедобных вещей. К примеру: 1) Днем я ем хлеб ...
» Витаминно-белковая диета: Витаминно-белковую диету вы сможете использовать для того, чтоб стремительно привести фигуру в порядок,...
» Пикантные фрикадельки.: Для приготовления вам понадобится:(на 4 порции)250гр. рубленой телятины или говядины 250гр. рубленой св...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....