Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30 - 40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15 - 20 минут. За 5 - 10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.
Грибы белые свежие - 55 г, картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.
Грибы белые свежие - 55 г, картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Монастырская изба»: Ингредиенты:Для теста:2 ст. муки,1 пачка маргарина,250 гр. Сметаны,Вишня (можно другие ягоды).Для крема...
» Яблоки в кляре: Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками...
» Плетенка с капустой: 20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 стакана пшеничной муки, 1/5 пачки сливочного м...
» Креветки со сливками: Вам понадобится:400 г тигровых креветок200 г густых сливок100 г шампиньонов100 г консервированного анан...
» Рецепт: Малиновый соус: Рецепт: Малиновый соусМалиновый соусможно использовать с салатами, рыбой, мясом или даже с макаронными...
» Яблоки в кляре: Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками...
» Плетенка с капустой: 20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 стакана пшеничной муки, 1/5 пачки сливочного м...
» Креветки со сливками: Вам понадобится:400 г тигровых креветок200 г густых сливок100 г шампиньонов100 г консервированного анан...
» Рецепт: Малиновый соус: Рецепт: Малиновый соусМалиновый соусможно использовать с салатами, рыбой, мясом или даже с макаронными...