400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.
Приготовление:
Лук пассируют, соединяют с нарезанной тонкими ломтиками или соломкой, редькой, солью и перемешивают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.: Ингредиенты:250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Морковные крокеты (Гаджар вада): Вот такое необычное блюдо из индийской кухни :) Очень хорошо сочетаются с йогуртом, различными ов...
» Куриные рулеты с охотничьими колбасками - рецепт: У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпат...
» Салат из сельдерея и банана: (китайская кухня)100 г листового сельдерея100 г корневого сельдерея2 свежих банана (200 г)100 г листьев...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Морковные крокеты (Гаджар вада): Вот такое необычное блюдо из индийской кухни :) Очень хорошо сочетаются с йогуртом, различными ов...
» Куриные рулеты с охотничьими колбасками - рецепт: У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпат...
» Салат из сельдерея и банана: (китайская кухня)100 г листового сельдерея100 г корневого сельдерея2 свежих банана (200 г)100 г листьев...