400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.
Приготовление:
Лук пассируют, соединяют с нарезанной тонкими ломтиками или соломкой, редькой, солью и перемешивают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с севрюгой и икрой: Ингредиенты: 100 г кетовой икры 150 г севрюги горячего копчения 100 г сливочного масла 1 свежи...
» Блинчики с семгой: Для блинов:мука2 яйца1 л. молока3 ст.л. подсолнечного масласоль по вкусуНачинка:слабосоленая семгатвор...
» Котлеты куриные, фаршированные сыром: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:белое мясо курицы — 1 кгсыр твердых сорт...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» СОУС ТОМАТНЫЙ: Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого...
» Блинчики с семгой: Для блинов:мука2 яйца1 л. молока3 ст.л. подсолнечного масласоль по вкусуНачинка:слабосоленая семгатвор...
» Котлеты куриные, фаршированные сыром: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:белое мясо курицы — 1 кгсыр твердых сорт...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» СОУС ТОМАТНЫЙ: Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого...