ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г вареной колбасы
• 3 яйца
• 3 ст. л. молока
• 2 ст. л. майонеза
• 4 ст. л. муки
• зелень
• щепотка соли
• растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Колбасу нарезать пяти сантиметровыми “брусочками” .
2. Соединить яйца, муку, молоко, соль, майонез, хорошо взбить.
3. Обмакнуть каждый “брусочек” колбасы в кляр.
4. Обжарить колбасу в большом количестве масла, до образования хрустящей корочки.
5. Горячее блюдо посыпать измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованные лисички: Вам понадобится:1 кг лисичек2/3 стакана уксуса 85%1/3 стакана воды1 ст.л. соли1 ч.л. сахара5 горошин ду...
» Коктейль “Бронепоезд”: Бронепоезд – довольно экстравагантный коктейль, он полностью соответствует названию, то есть он довольн...
» Шашлык: В традиционном понимании шашлык – это кусочки баранины, нанизанные на металлические или деревянные прут...
» Пирог с яблоками «Классический»: На 14 порций.Тесто: 300 г муки100 г сахара1 щепотка ванилина150 г размягченного сливочного масла1 яйцо1...
» Салат из курицы и апельсина: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.кальмары (тушки) — 2 шт.а...
» Коктейль “Бронепоезд”: Бронепоезд – довольно экстравагантный коктейль, он полностью соответствует названию, то есть он довольн...
» Шашлык: В традиционном понимании шашлык – это кусочки баранины, нанизанные на металлические или деревянные прут...
» Пирог с яблоками «Классический»: На 14 порций.Тесто: 300 г муки100 г сахара1 щепотка ванилина150 г размягченного сливочного масла1 яйцо1...
» Салат из курицы и апельсина: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.кальмары (тушки) — 2 шт.а...