ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г вареной колбасы
• 3 яйца
• 3 ст. л. молока
• 2 ст. л. майонеза
• 4 ст. л. муки
• зелень
• щепотка соли
• растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Колбасу нарезать пяти сантиметровыми “брусочками” .
2. Соединить яйца, муку, молоко, соль, майонез, хорошо взбить.
3. Обмакнуть каждый “брусочек” колбасы в кляр.
4. Обжарить колбасу в большом количестве масла, до образования хрустящей корочки.
5. Горячее блюдо посыпать измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясные пальчики: Мягкую свинину или говядину нарезать поперек волокон толстыми ломтиками, отбить их тяпкой, положить мал...
» Брокколи с креветками: Перец чили очистить от семян и тонко нашинковать, брокколи разделить на соцветия и нарезать по диагонал...
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...
» Торт из кукурузных палочек: Фотография от калачик - редактор понадобится:1пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 150...
» Пина колада: Всем привет друзья. Сегодня будем с вами готовить коктейль под названием пина колада. Я думаю, многие и...
» Брокколи с креветками: Перец чили очистить от семян и тонко нашинковать, брокколи разделить на соцветия и нарезать по диагонал...
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...
» Торт из кукурузных палочек: Фотография от калачик - редактор понадобится:1пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 150...
» Пина колада: Всем привет друзья. Сегодня будем с вами готовить коктейль под названием пина колада. Я думаю, многие и...