1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки, соль, сахар, перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью и лимонным соком.
Яблоки нарезать соломкой, лук — тонкими кольцами.
Хорошо перемешать капусту с яблоками и луком, сбрызнуть маслом, приправить сахаром и перцем, посыпать рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный супчик с сырными колобками: На термометре минус, и сразу хочется чего-нибудь горячего, жидкого и по-домашнему ароматного. Этот нежн...
» Салат картофельный с плавленым сыром: Картофель отварить, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить и нарезать кружкам...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...
» Рецепт: Айсбайн по-берлински: Рецепт: Айсбайн по-берлинскиНа ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, у...
» Рецепт: Камбала под креветочным соусом: Рецепт: Камбала под креветочным соусомВам понадобится:1 кг филе камбалы200 г белого сухого вина125 г гу...
» Салат картофельный с плавленым сыром: Картофель отварить, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить и нарезать кружкам...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...
» Рецепт: Айсбайн по-берлински: Рецепт: Айсбайн по-берлинскиНа ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, у...
» Рецепт: Камбала под креветочным соусом: Рецепт: Камбала под креветочным соусомВам понадобится:1 кг филе камбалы200 г белого сухого вина125 г гу...