Для приготовления вам понадобится:
киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 г
сыр твердый - 200 г
изюм без косточек - 80 г
орехи грецкие рубленые - 80 г
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Очищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками. Изюм распарьте, затем промойте и обсушите. Яйца мелко порубите. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Сыр смешайте с изюмом, орехами, чесноком и половиной нормы майонеза, поперчите. Массу выложите в салатник кольцом, посыпьте яйцами, морковью, полейте оставшимся майонезом, посыпьте киви или крыжовником. Оформите зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паста с соусом из томатов и базилика: Продолжаем тему Италии! :) Очень популярна нынче стала паста со всевозможными соусами, травками, специя...
» Торт из пастилы.: 12 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Пастила — 700 г Масло сливочн...
» Морковно-сливочный крем: Вот рецепт морковно-сливочного крема, который мексиканцы считают вполне удачным дополнением ко многим б...
» Окорочка куриные, запеченные в соли: Понадобится:6 окороков курицы1,5 кг солиперец по вкусуПодготавливаем 6 кусочков фольги, после этого на...
» Рецепт: Ленивые голубцы с гречкой: Рецепт: Ленивые голубцы с гречкойГолубцы в нашей семье любят, поэтому их вариаций знаю массу. А когда в...
» Торт из пастилы.: 12 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Пастила — 700 г Масло сливочн...
» Морковно-сливочный крем: Вот рецепт морковно-сливочного крема, который мексиканцы считают вполне удачным дополнением ко многим б...
» Окорочка куриные, запеченные в соли: Понадобится:6 окороков курицы1,5 кг солиперец по вкусуПодготавливаем 6 кусочков фольги, после этого на...
» Рецепт: Ленивые голубцы с гречкой: Рецепт: Ленивые голубцы с гречкойГолубцы в нашей семье любят, поэтому их вариаций знаю массу. А когда в...