500 г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, уксус, соль.
Приготовление:
Обработанную капусту нарезать тонкой соломкой, бланпировать 3 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить. Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, натертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар и все перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Риза-кюфта: Оригинальное азербайджанское блюдо риза-кюфта. Для приготовления нам понадобится: грамм 400 фар...
» Торт Банановое вдохновение: Вкусное и недорогое в приготовлении лакомство. Готовить этот банановый торт можно круглый год. Для при...
» Курица по-кавказски: Понадобится:на 2 порции: 300 г мяса куриного2 головки 50 грамм томатной пасты 30 грамм вина 200 г помид...
» Медальоны из телятины: телятина - 2 кусочка бекон - 2 тонких ломтика...
» Блинные рулеты с салатом.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца,400 мл молока,250 г муки,80 г сливочного масла,100 мл растител...
» Торт Банановое вдохновение: Вкусное и недорогое в приготовлении лакомство. Готовить этот банановый торт можно круглый год. Для при...
» Курица по-кавказски: Понадобится:на 2 порции: 300 г мяса куриного2 головки 50 грамм томатной пасты 30 грамм вина 200 г помид...
» Медальоны из телятины: телятина - 2 кусочка бекон - 2 тонких ломтика...
» Блинные рулеты с салатом.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца,400 мл молока,250 г муки,80 г сливочного масла,100 мл растител...