Просто и вкусно :-) Морской окунь политый оливковым маслом соком лимона и немного соли. Запекать в рукаве 20-25 минут. Можно в фольге. Вкуснейшая рыба- розовая сверху а внутри нежнейшее белое мясо по вкусу похожее на креветки. Добавление майонеца специй и прочая значительно ухудшает вкус блюда.
Самое сложное- почистить и выпотрошить, рыба хищная норовит цапнуть за палец и на лучах плавниках ядовицые железы которые вызывают местное воспаление пальцев
Самое сложное- почистить и выпотрошить, рыба хищная норовит цапнуть за палец и на лучах плавниках ядовицые железы которые вызывают местное воспаление пальцев
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.: Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон. Затем посолить поперч...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Шафранные булки: Рецепт из книги "Свой Хлеб". В базовое тесто для хлеба Ришар Бертине предлагает добавить шафран и сформ...
» “Мясо дракона”: Ингредиенты800 гр. свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки май...
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Шафранные булки: Рецепт из книги "Свой Хлеб". В базовое тесто для хлеба Ришар Бертине предлагает добавить шафран и сформ...
» “Мясо дракона”: Ингредиенты800 гр. свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки май...
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...