150 г грибов, 1 луковица, 150 г кальмаров, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза, раст. масло для жарки.
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Кальмары отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке. Грибы, кальмары, лук соединить, заправить майонезом и перемешать, Посыпать тертым сыром и подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с сельдью «Советское»: Быстрый рецепт закуски с сельдью при минимуме затрат, которую можно приготовить буквально за 15 минут. ...
» Антрекот по-Бретонски: Антрекот по-БретонскиКусок мяса от говяжьего толстого края (500-600г) слегка отбить, натереть 1,5 ч. л....
» Картофельные розы: Картофель издавна используется во многих блюдах русской кухни. Картофельные оладьи, запеканки, картоф...
» Фетучини с соусом из кайенского перца: Фетучини – это широкая и не очень длинная итальянская лапша, в этом рецепте готовится вместе с сы...
» Карп, запеченный в соли: *карп 1 шт. (800 г),*3 ст. ложки сока лимона,*2 крупных зубчика чеснока,*2 лавровых листа,*5 горошин ду...
» Антрекот по-Бретонски: Антрекот по-БретонскиКусок мяса от говяжьего толстого края (500-600г) слегка отбить, натереть 1,5 ч. л....
» Картофельные розы: Картофель издавна используется во многих блюдах русской кухни. Картофельные оладьи, запеканки, картоф...
» Фетучини с соусом из кайенского перца: Фетучини – это широкая и не очень длинная итальянская лапша, в этом рецепте готовится вместе с сы...
» Карп, запеченный в соли: *карп 1 шт. (800 г),*3 ст. ложки сока лимона,*2 крупных зубчика чеснока,*2 лавровых листа,*5 горошин ду...