150 г грибов, 1 луковица, 150 г кальмаров, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза, раст. масло для жарки.
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Кальмары отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке. Грибы, кальмары, лук соединить, заправить майонезом и перемешать, Посыпать тертым сыром и подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо в армянском лаваше: Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:На 6 порций нам понадобитсямясо (свинина, баранина, говядина) &...
» Солёные томаты: Берем для засолки здоровые, крепкие плоды разной степени зрелости: молочные, бурые, розовые, красные. Г...
» Рыба, жаренная по-ленинградски: Ингредиенты на 1 порциюТреска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гар...
» Рецепт: салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гр.Ветчина — 100 гр.Яблоко (сорт любой) — 1 шт.Апел...
» Салат с курицей и блинами.: Для приготовления вам понадобится:300 г отварного куриного филе3 яйца2 ст. ложки крахмала1 луковицамайо...
» Солёные томаты: Берем для засолки здоровые, крепкие плоды разной степени зрелости: молочные, бурые, розовые, красные. Г...
» Рыба, жаренная по-ленинградски: Ингредиенты на 1 порциюТреска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гар...
» Рецепт: салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гр.Ветчина — 100 гр.Яблоко (сорт любой) — 1 шт.Апел...
» Салат с курицей и блинами.: Для приготовления вам понадобится:300 г отварного куриного филе3 яйца2 ст. ложки крахмала1 луковицамайо...