Для приготовления вам понадобится:
Филе курицы — 200 гр.
Ветчина — 100 гр.
Яблоко (сорт любой) — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сметана и майонез для заправки — равные пропорции.
Соль.
Зелень для украшения (укроп, петрушка).
1.Филе курицы отварить до готовности (около 20 минут после закипания).
2.Порезать филе небольшими кусочками.
3.Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
4.Яблоки, огурцы нарезать соломкой.
5.Апельсин очистить от кожуры и пленок, порезать.
6.Смешать майонез со сметаной.
7.Смешать все нарезанные ингредиенты, заправить смесью из майонеза и сметаны, посолить по вкусу.
8.Выложить смесь в красивый салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, по желанию — натертым на терке твердым сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О пользе чеснока: В качестве стимулятора здоровья чеснок известен достаточно давно, однако, до сих пор не было яс...
» Колбаса «Розы»: Колбаса розы1,25 кг нежирной свинины, 250 г мякоти телятины, 10 долек чеснока, 25 г соли, 0,25 ч. ложки...
» Мясо на кости: Наступила золотая осень. Деньки пока стоят теплые самое время отправиться на выходных на природу. Но ка...
» Рецепт булочек "Домашние хрюшки".: Для приготовления блюда вам понадобится:Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того...
» Рассольник с фасолью: Рассольник с фасольюВода-1л.Консервированной фасоли-1/2 банки.Картофель-2шт.Соленый огурец-1шт.Томатная...
» Колбаса «Розы»: Колбаса розы1,25 кг нежирной свинины, 250 г мякоти телятины, 10 долек чеснока, 25 г соли, 0,25 ч. ложки...
» Мясо на кости: Наступила золотая осень. Деньки пока стоят теплые самое время отправиться на выходных на природу. Но ка...
» Рецепт булочек "Домашние хрюшки".: Для приготовления блюда вам понадобится:Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того...
» Рассольник с фасолью: Рассольник с фасольюВода-1л.Консервированной фасоли-1/2 банки.Картофель-2шт.Соленый огурец-1шт.Томатная...