Для приготовления вам понадобится:
Филе курицы — 200 гр.
Ветчина — 100 гр.
Яблоко (сорт любой) — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сметана и майонез для заправки — равные пропорции.
Соль.
Зелень для украшения (укроп, петрушка).
1.Филе курицы отварить до готовности (около 20 минут после закипания).
2.Порезать филе небольшими кусочками.
3.Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
4.Яблоки, огурцы нарезать соломкой.
5.Апельсин очистить от кожуры и пленок, порезать.
6.Смешать майонез со сметаной.
7.Смешать все нарезанные ингредиенты, заправить смесью из майонеза и сметаны, посолить по вкусу.
8.Выложить смесь в красивый салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, по желанию — натертым на терке твердым сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт торта “Мишка на севере” со сметанным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:Сметана 1 ст.Сахар 1 ст.Мука 2 ст.Сода ½ ч.л.Уксус 1 ст.л.Какао...
» Салат "Гренадер": Салат "Гренадер"200г моркови,100г моркови,150г свеклы,100г вареной, говядины,100г чернослива, 50г рубле...
» Соус для барбекю: Густой пряный соус для различных видов мяса, приготовленного на барбекю. Время приготовления: 1 час 20 ...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницы: Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницыВсем известно, что пророщенная пшеница – культура очень ...
» Салат "Гренадер": Салат "Гренадер"200г моркови,100г моркови,150г свеклы,100г вареной, говядины,100г чернослива, 50г рубле...
» Соус для барбекю: Густой пряный соус для различных видов мяса, приготовленного на барбекю. Время приготовления: 1 час 20 ...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницы: Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницыВсем известно, что пророщенная пшеница – культура очень ...