200 г вареной колбасы, 100 г любого сыра, 2 консервированных огурца, 1 луковица, 100 г белокочанной капусты, 100 г пекинской капусты, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 банка консервированной кукурузы, зелень, майонез по вкусу.
Колбасу порезать мелкими кубиками, капусту и лук нашинковать.
Лук ошпарить кипятком, белокочанную капусту перетереть с солью. Перец, помидор, огурцы, сыр и… >>>
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паппарделле по-болоньски: На 4-6 порций4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель с...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Вишневый торт с шоколадной стружкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 90 г сливочного масла 100 г терт. шок. глазури 180 г сах...
» Купаты.: Для приготовления вам понадобится: свинина (котлетное мясо) 288 г,лук репчатый 30 г,чеснок 3 г,зерна гр...
» Закуска из яиц «Грибочки»: Вам понадобится:100 г сыра4-5 яиц1 зубчик чеснокалистья зеленого салатаукропмайонезСпособ приготовления...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Вишневый торт с шоколадной стружкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 90 г сливочного масла 100 г терт. шок. глазури 180 г сах...
» Купаты.: Для приготовления вам понадобится: свинина (котлетное мясо) 288 г,лук репчатый 30 г,чеснок 3 г,зерна гр...
» Закуска из яиц «Грибочки»: Вам понадобится:100 г сыра4-5 яиц1 зубчик чеснокалистья зеленого салатаукропмайонезСпособ приготовления...