Способ приготовления:
Все вышеперечисленные ингредиенты поместить в кастрюлю, тщательно перемешать и прокипятить все 10 минут. Остудить.
Когда все остынет, то к полученной массе добавить 2 яйца и 200 гр блинной муки. Все пермешать.
Разогреть духовку до 160 градусов, положить тесто в форму, предварительно смазанную жиром и запечь 1 ½ - 1 ¾ часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горбуша в кляре с пивом: Вам понадобится:800 г филе горбуши (2 шт.)6-8 ст.л. пшеничной муки2 ст.л. аджикиКляр:500 г пшеничной му...
» Имбирь с большой буквы "И"!: Имбирь на санскрите звучит как «Вишвабхесадж», что буквальноозначает «универсальное лекарство».&n...
» Салат-коктель: Делается слоями1. вареная курица нарезанная соломкой2. свежий огурец терем на тёрке3. вареное ...
» Запеканка из капусты: Для приготовления этой запеканки необходимо взять20 г манки1/4 яйца, соль150 г капусты1 ст. ложка смета...
» Опята солeные: Сейчас как раз сезон грибы идут во всю!! Очень вкусные грибочки, солeные молоденькие опятки....
» Имбирь с большой буквы "И"!: Имбирь на санскрите звучит как «Вишвабхесадж», что буквальноозначает «универсальное лекарство».&n...
» Салат-коктель: Делается слоями1. вареная курица нарезанная соломкой2. свежий огурец терем на тёрке3. вареное ...
» Запеканка из капусты: Для приготовления этой запеканки необходимо взять20 г манки1/4 яйца, соль150 г капусты1 ст. ложка смета...
» Опята солeные: Сейчас как раз сезон грибы идут во всю!! Очень вкусные грибочки, солeные молоденькие опятки....