Для приготовления вам понадобится:
1 тонкий ломтик говядины (около 180 г),
4 веточки базилика,
3 маслины без косточек,
1 ломтик ветчины,
1 стол. ложка тертого пармезана,
1 стол. ложка сыра рикотта,
2 стебля зеленого пука,
1 стол. ложка оливкового масла,
50 г консервированных томатов,
75 мл бульона из кубиков,
1 зубчик чеснока,
50 макарон-перьев.
1. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Базилик вымыть, оборвать листики и мелко нарезать. Маслины порубить, выложить на мясо. Сверху выложить ветчину. Посыпать половиной рубленого базилика. Пармезан перемешать с рикоттой и также выложить сверху. Мясо свернуть рулетом, обвязать нитью.
2. Зеленый лук вымыть, очистить и мелко нарезать. В масле со всех сторон обжарить рулет. Добавить зеленый лук и потушить. Томаты очистить от кожицы и добавить в сковороду вместе с соком. Добавить бульон, томаты раздавить в сковороде. Добавить остатки базилика. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса и добавить к мясу. Тушить 90 мин.
3. Макароны отварить. Рулет вынуть. Оставшийся на сковороде соус уваривать 8 мин. Приправить солью и перцем. Рулет подать вместе с соусом и макаронами.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 740 ккал
Белки - 58 г, жиры - 37 г, углеводы - 42г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Померанцевый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КРАБОМ: 250 г отварного языка, 200 г мяса краба, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 150 г пекинской капусты или с...
» Клубничное пирожное: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 6 персон:клубника — 600 гмука — 100 гсахар — 33...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...
» САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КРАБОМ: 250 г отварного языка, 200 г мяса краба, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 150 г пекинской капусты или с...
» Клубничное пирожное: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 6 персон:клубника — 600 гмука — 100 гсахар — 33...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...