Для приготовления на 8 порций вам понадобится:
Нижняя основа:
3 ст. л.-мука,
1ст.л.- сахар,
100 г-слив.масло,
1-яйцо,
1/2 ч.л.- разрыхлитель теста.
Начинка:
200 г- миндальной массы,
50г-сливочное масло,
2-яйца,
2ст.л.-муки,
2ст.л.-какао,
1/2 ч.л.-разрыхлитель теста.
Для нижней основы все ингредиенты (кроме яйца) соединить вместе, руками перетереть до образования крошки + яйцо, все вымесить в однородную массу и выложить(придавливая рукой) в форму. для начинки натереть на тёрке миндальную массу + масло + яйца (по одному) + все сухие ингредиенты, хорошо перемешать и вылить на основу. Выпекать при 200гр.- 30 мин. Украсить растопленным шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Песочное тесто на корзиночки: 300г муки, 1 ст. ложка сахару, 150 г маргарина, 2-3 стол. ложки водкиПосечь маргарин с мукой, добавит...
» Шницель капустный «Радость вегетарианца»: «Шницель» пришел к нам из Германии и в переводе означает «вырезка», или, же кусок мяса. Но есть тако...
» Сорбе из клубники или рецепт фруктового мороженого: Ингредиенты: 1. Клубника 500 гр. 2. Сахар ¼ ст. 3. Вода 70 мл.Приготовление: 1. Клубнику помыть...
» Паштет печеночный "Pate Maison": Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозо...
» Рецепт: Торт Аромат кофе.: Рецепт: Торт "Аромат кофе".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана яй...
» Шницель капустный «Радость вегетарианца»: «Шницель» пришел к нам из Германии и в переводе означает «вырезка», или, же кусок мяса. Но есть тако...
» Сорбе из клубники или рецепт фруктового мороженого: Ингредиенты: 1. Клубника 500 гр. 2. Сахар ¼ ст. 3. Вода 70 мл.Приготовление: 1. Клубнику помыть...
» Паштет печеночный "Pate Maison": Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозо...
» Рецепт: Торт Аромат кофе.: Рецепт: Торт "Аромат кофе".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана яй...