Творог 500-600гр.,2 яйца,
5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.
1ч.л. разрыхлителя для теста или 0, 5 ч.л.соды
1 банан или 1 яблоко
Банка консервированных ананасов колечками,
2 яйца перемешать с сахаром до растворения. Добавить весь творог, постепенно муку или манную крупу, разрыхлитель. Если творог сухой и тесто получается густым, долить ананасового сиропа из банки 50-100гр., размешать оставить на 5 минут.
В это время банан или яблоко очистить, нарезать на мелкие кусочки, добавить в тесто и вымесить, тесто выложить в смазанную растительным маслом форму с невысокими бортиками. Сверху выложить колечки ананасов, немного вдавить их в тесто.
Выпекать в нагретой до 180С духовке от 25-35 минут до зарумянивания верхней корочки. Готовый десерт накрыть фольгой, остудить.
5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.
1ч.л. разрыхлителя для теста или 0, 5 ч.л.соды
1 банан или 1 яблоко
Банка консервированных ананасов колечками,
2 яйца перемешать с сахаром до растворения. Добавить весь творог, постепенно муку или манную крупу, разрыхлитель. Если творог сухой и тесто получается густым, долить ананасового сиропа из банки 50-100гр., размешать оставить на 5 минут.
В это время банан или яблоко очистить, нарезать на мелкие кусочки, добавить в тесто и вымесить, тесто выложить в смазанную растительным маслом форму с невысокими бортиками. Сверху выложить колечки ананасов, немного вдавить их в тесто.
Выпекать в нагретой до 180С духовке от 25-35 минут до зарумянивания верхней корочки. Готовый десерт накрыть фольгой, остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Кубинский суп с темной фасолью: Различные блюда из тёмных сортов фасоли популярны во всех странах Южной Америки. Вот оригинальный рецеп...
» Миндально-персиковый пирог: На 18 порцииДля теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тер...
» Капустный суп с копченой грудинкой: Необходимо:400 г кваш.капуста100 г копч.грудинка2 шт моркови3 шт картофеля1 луковица1 ст.л. сл.маслакур...
» Рулет из баранины.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 800 грамм; - красное вино сухое – 500 миллилитров; - чес...
» Кубинский суп с темной фасолью: Различные блюда из тёмных сортов фасоли популярны во всех странах Южной Америки. Вот оригинальный рецеп...
» Миндально-персиковый пирог: На 18 порцииДля теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тер...
» Капустный суп с копченой грудинкой: Необходимо:400 г кваш.капуста100 г копч.грудинка2 шт моркови3 шт картофеля1 луковица1 ст.л. сл.маслакур...
» Рулет из баранины.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 800 грамм; - красное вино сухое – 500 миллилитров; - чес...