Состав: 700 гр. рыбного филе, 2 луковицы, 100 гр. тертого сыра, 300 гр. майонеза, соль, специи для рыбы, растительное масло.Противень смажьте маслом, рыбное филе посолите, посыпьте специями и уложите на противне. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с растительным маслом до золотистой корочки. Выложите его поверх рыбы, залейте майонезом и посыпьте тертым на крупной терке сыром. Запекайте при 200-220 градусах примерно 40 минут (до готовности рыбы).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чаудер по-манхэттэнски: Ингредиенты: - мидии консервированные – 600 г - растительное масло – 1 ст. л. - бекон ̵...
» Бабка из вишен: Ингредиенты:500 г. вишни,150 г. сахара,5 яиц,5 ст. л. сметаны,4 ст. л. муки.Вишни промыть, удалить кост...
» Пирожные-ромбики с лесными ягодами: Вспоминая летоИнгредиентыдля бисквитного теста:яйца куриные – 6 штук;сахарная пудра – 150 г;мука пшенич...
» Блинчики из белого хлеба с черникой: Молоко, яйца, хлеб без корочек, муку и соль тщательно перемешайте. Добавьте в тесто перебранную и промы...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...
» Бабка из вишен: Ингредиенты:500 г. вишни,150 г. сахара,5 яиц,5 ст. л. сметаны,4 ст. л. муки.Вишни промыть, удалить кост...
» Пирожные-ромбики с лесными ягодами: Вспоминая летоИнгредиентыдля бисквитного теста:яйца куриные – 6 штук;сахарная пудра – 150 г;мука пшенич...
» Блинчики из белого хлеба с черникой: Молоко, яйца, хлеб без корочек, муку и соль тщательно перемешайте. Добавьте в тесто перебранную и промы...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...