Муку слегка прожарить на масле, развести бульоном и дать соусу прокипеть 10—15 мин, после этого яичный желток развести в 1/4 стакана бульона или молока, влить в соус и размешать. Вместо желтка в соус можно добавить рубленое вареное, яйцо. На 1 ст. ложку муки — 1 яйцо, 1 ст. ложка масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Грибное ризотто: Ингредиенты 150 г смешанных грибов 1 луковица 1 стол, ложка оливкового масла 60 г риса молотая куркума ...
» Рецепт: Торт Шоколадное удовольствие.: Рецепт: Торт "Шоколадное удовольствие".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 ...
» Апельсиново-сливочныи торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...
» Омлет, запеченный с рикоттой и шпинатом: Эмменталь 100г, гран падано тертый 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовых ложки, масло, перец, со...
» Рецепт "Паштет из авокадо": Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Разомните мякоть до получен...
» Рецепт: Торт Шоколадное удовольствие.: Рецепт: Торт "Шоколадное удовольствие".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 ...
» Апельсиново-сливочныи торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...
» Омлет, запеченный с рикоттой и шпинатом: Эмменталь 100г, гран падано тертый 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовых ложки, масло, перец, со...
» Рецепт "Паштет из авокадо": Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Разомните мякоть до получен...