На 4 порции:
600 г свиной шейки
1 чайн. ложка тмина
2 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец
2 стол. ложки молотой паприки
1 кг картофеля
2 луковицы
2 стол. ложки топленого масла
2 стол. ложки уксуса
400 мл бульона
850 г резаных томатов
Приготовление:
1. Мясо ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Тмин растолочь в ступке. Чеснок очистить и мелко порубить. Мясо посолить, поперчить, посыпать тмином и чесноком, добавить 1 стол. ложку паприки, перемешать.
2. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и мелко порубить.
3. Топленое масло распустить в сотейнике и обжарить в нем на сильном огне мясо. Добавить лук, посыпать оставшейся паприкой и слегка обжарить вместе. Влить бульон, приправить уксусом, добавить томаты вместе с соком. Положить картофель. Довести до кипения, огонь убавить и варить 30 мин. Готовый суп-гуляш еще раз приправить.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 480 ккал
Белки — 37 г, жиры — 20 г, углеводы — 35 г
СОВЕТ
Лучше использовать картофель неразваривающихся сортов.
Самые вкусные блюда готовим дома быстро и удобно. Приятного всем аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Силлы Мерк диета: Силлы Мерк диета«Вы избавитесь от тонны избыточного веса!» - заявляет Силла Блэк. Она предлагает для эт...
» Рецепт «Винегрет из овощей».: Рецепт «Винегрет из овощей». Винегрет- это блюдо , ставшее уже классикой . Его любят и взрослые и дети....
» Домашняя диета: Домашняя диетаЗавтрак: кофе либо чай с молоком и ложечкой сахара, кусочек белоснежного хлеба (малая бул...
» Суп овощной, с лапшой и сыром: Несомненно, первые блюда на нашем обеденном столе занимают важное место.Супов великое множество и кажды...