Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, мелко нарезанной колбасой. Накрыть не промазанной стороной лаваша. Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать порезанной зеленью и морковкой. Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Рулетки сложить на тарелку.
Ингредиенты:
1 лаваш
майонез — по вкусу
200 г колбасы
200 г морковки по-корейски
зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
Ингредиенты:
1 лаваш
майонез — по вкусу
200 г колбасы
200 г морковки по-корейски
зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха из хека: *2-3 картофелины,*1 небольшая морковь,*1 небольшая луковица,*200 г филе хека,*30 г масла сливочного,*1,...
» Земляника с ванильным кремом: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Суп свекольный: Суп свекольный1 л воды, 200г молодой свекольной ботвы, 150г свеклы, 250г сметаны, 60г муки, 2 зубчика ч...
» Закуска рыбная «А-ля суши»: Вам понадобится:300 г филе копченого лосося150 г вареного риса150 г творожного натурального сыра1 огуре...
» Рецепт: пирог "Островок".: ...
» Земляника с ванильным кремом: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Суп свекольный: Суп свекольный1 л воды, 200г молодой свекольной ботвы, 150г свеклы, 250г сметаны, 60г муки, 2 зубчика ч...
» Закуска рыбная «А-ля суши»: Вам понадобится:300 г филе копченого лосося150 г вареного риса150 г творожного натурального сыра1 огуре...
» Рецепт: пирог "Островок".: ...