1. Куриная грудка небольшая 1 шт.
2. Чернослив 170 гр.
3. Сыр 100 гр.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Морковь 1 шт.
6. Майонез 300 гр.
7. Растительное масло
1. Курицу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками.
2. Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут, затем мелко нарезать, оставив пару для украшения.
3. Сыр мелко натереть.
4. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассировать до готовности.
6. Салат уложить в салатницу слоями, каждый простаивая небольшим количеством майонеза:
1-ый слой: куриная грудка
2-ой слой: чернослив
3-ий слой: обжаренная морковь
4-ый слой: обжаренный лук
5-ый слой: тертый сыр
7. Украсить салат сеточкой из майонеза и кусочками чернослива.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Крем на креме": Отличный рецептик самого вкусного торта ! Пробуйте и удивляйтесь!Это очень вкусный торт, да ещё и очен...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:яйцо 4 шт.сахар 1 ст.мука 1 ст.Для крема:яйцо 10 шт.жела...
» Узбекский плов: ЧТО НУЖНО:Жирная баранина – 400 г, Рис «Италика Мистраль» – 500 г, Морковь – 200-300 ...
» Торт "На морском дне".: Для приготовления вам понадобится:Шоколадный корж:- горького шоколада - 100 г- масла - 100 г- саxарной ...