3-литровый баллон наполняем на половину емкости свежей полынью. Заливаем водкой и настаиваем 15–20 дней.
Если же в качестве исходного сырья мы возьмем сушеную траву, то на V4 бутыли ее потребуется 200 г. Особенно ароматной настойка получится в том случае, если в полынь одновременно с водкой положить цедру от 5 лимонов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный салат Аквариум: Салат Аквариум- это необычный рыбный салат для любителей морепродуктов. Вместо консервированной горбуш...
» Имбирный торт: Вам понадобится:Тесто:6 яиц2 стакана муки1,5 стакана сахара1 ст.л. разрыхлителяКрем:160 г сливочного ма...
» Новогодний салат с баклажанами «Кот»: Вам понадобится:4 баклажана4 яйца1 банка консервированного зеленого горошка1 яблокомайонезСпособ пригот...
» Вкусное мясо в луковой шубке: Специально для любителей мясных блюд! Попробуйте приготовить вкусное мясо по этому рецепту. Мясо в луко...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ЭСКАЛОП С ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ: Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегк...
» Имбирный торт: Вам понадобится:Тесто:6 яиц2 стакана муки1,5 стакана сахара1 ст.л. разрыхлителяКрем:160 г сливочного ма...
» Новогодний салат с баклажанами «Кот»: Вам понадобится:4 баклажана4 яйца1 банка консервированного зеленого горошка1 яблокомайонезСпособ пригот...
» Вкусное мясо в луковой шубке: Специально для любителей мясных блюд! Попробуйте приготовить вкусное мясо по этому рецепту. Мясо в луко...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ЭСКАЛОП С ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ: Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегк...