Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.
Приготовление
Первое, что нужно сделать, это положить колбасу варить в кастрюле с водой, следуйте инструкциям на упаковке, если вы не используете заранее приготовленную колбасу. Что касается чечевицы, это всегда желательно, чтобы их замочить на пару часов в миску с водой, изменить пару раз, так что они не станут мягкими. Мелко нарезать и в блендере измельчить сельдерей, лук и чеснок, положить полученную смесь в кастрюлю с оливковым маслом и жарить несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить чечевицу и варить на сильном огне пару минут; Добавить бульон понемногу и накрыть крышкой, варить на среднем огне, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут. Как только колбаса будет готова, вынуть их вакуумной упаковки и нарезать его на кусочки толщиной около 1 см (восемь). Приготовленную чечевицу выложить на блюдо, а сверху выложить кусочки колбасы на чечевицу и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина в красном соусе по-гречески: Продолжаем готовить греческие блюда…. Ингредиенты: 1,5 кг свинины 2 луковицы 3 помидора оливковое...
» Слойки с фруктами и кремом к чаю: Размораживаем тестоРаскатываем и укладываем на противень(я всегда кладу на бумагу для выпечки)На тесто ...
» "Иммунитет": В осенне-зимний период защитные силы организма ослаблены, но в ваших силах укрепить собственный иммунит...
» Творожная запеканка: Одна девушка пишет:"Рецептик старый проверенный, очень вкусненький. Еще во времена молодости попалась м...