Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.
Приготовление
Первое, что нужно сделать, это положить колбасу варить в кастрюле с водой, следуйте инструкциям на упаковке, если вы не используете заранее приготовленную колбасу. Что касается чечевицы, это всегда желательно, чтобы их замочить на пару часов в миску с водой, изменить пару раз, так что они не станут мягкими. Мелко нарезать и в блендере измельчить сельдерей, лук и чеснок, положить полученную смесь в кастрюлю с оливковым маслом и жарить несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить чечевицу и варить на сильном огне пару минут; Добавить бульон понемногу и накрыть крышкой, варить на среднем огне, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут. Как только колбаса будет готова, вынуть их вакуумной упаковки и нарезать его на кусочки толщиной около 1 см (восемь). Приготовленную чечевицу выложить на блюдо, а сверху выложить кусочки колбасы на чечевицу и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СЛАДКИЕ БЛЮДА: ЖЕЛЕ ИЗ СВЕЖИХ МАНДАРИНОВ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ СЛИВ: Способ приготовления этого желе такой же, как описано в предыдущем рецепте. Мандарины очистить от кожиц...
» Мусака овощная: Ингредиенты :Баклажаны – 2 штПомидоры – 2 штЛук – 1 штРис – 1/3 стаканаЯйца – 2 штМука – 1 ст.л.Молоко ...
» Латышский пирог с ревенем.: Ингредиенты: Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200г...
» Пельмени по-домашнему: Ингредиенты:3 стакана мукиВода500гр фарша2 луковицыСольПриправыПриготовление:Замешиваем тесто: воду доб...