Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- Вода
- 500гр фарша
- 2 луковицы
- Соль
- Приправы
Приготовление:
Замешиваем тесто: воду добавлять в муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. При помощи стакана вырезать круги, в которые будет выкладываться фарш.
Приготовление фарша: в мясо добавить мелко нарезанный лук, посолить и добавить приправы по вкусу.
В готовые кружочки выкладываем небольшое количество фарша и защипываем края, чтобы мясо при варке не выпало.
Пельмени закидывают в кипящую, подсоленную воду и варят минут 20. Когда все пельмени всплывут можно проверять их на готовность.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Торт «Развалины» (0)
- Салат c красной фасолью (0)
- Рассольник (0)
- Жюльен из лисичек (0)
- Пирог с луковой начинкой (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное рагу с грибами в слоёном тесте.: Для приготовления вам понадобится.400г куриного филе.1 болгарский перец.1 луковица.4 шампиньона.200мл с...
» Бутерброд со шпротами: Всем привет. Давайте приготовим с вами блюдо которые все наверняка лббили в детстве. Я вот,...
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...
» Рецепт «Печёночный торт».: Рецепт «Печёночный торт».Вкусный, сытный, довольно простой в приготовлении закусочный торти...
» Фаршированные кабачки: Я обожаю кабачки и готовлю из них разные блюда. Думаете, что приготовить на ужин ? Приготовьте фарширо...
» Бутерброд со шпротами: Всем привет. Давайте приготовим с вами блюдо которые все наверняка лббили в детстве. Я вот,...
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...
» Рецепт «Печёночный торт».: Рецепт «Печёночный торт».Вкусный, сытный, довольно простой в приготовлении закусочный торти...
» Фаршированные кабачки: Я обожаю кабачки и готовлю из них разные блюда. Думаете, что приготовить на ужин ? Приготовьте фарширо...